I think we've been in here too long. I feel unusual (c)
Перезрелый киви всё больше похож на приморский "кишмиш", что, впрочем, очевидно из-за их родственности. Но захотелось ненадолго обратно. Хочу какую-нибудь волшебную конференцию во Владивостоке.
Почему-то ностальгия начинает проявляться чаще всего в связи с едой и питьём - с корейскими химическими напитками, с мандаринами (в Перми нет китайских мандаринов - огромных и без косточек), с яблоками фуджи и "стеклянными" грушами (здесь они не хрустят и похожи на картошку), с отсутствием нормальных корейских салатов, с морской капустой, котоая здесь почему-то рязанского производства, и ещё со многими-многими вещами, к которым я уже, конечно, привыкла, но которые выстраивают крепкую стену между (сколько бы я здесь ни прожила) "у нас там" и "у вас тут".

@темы: ДВ